всего лишь чудо

la merveille des merveilles de Marseille.

***
замело снегом прошлого дали,
где весенняя злилась гроза,
ведь твои у неё своровали
неба синь озорные глаза.

и твой взгляд, мне по-прежнему милый,
для парящих заманчив был птиц.
но его почему-то таила
ты в каштановых бликах ресниц.

лишь мелькнув светлячком сигареты,
отпустив с губ туман в темноту,
повторяла: "…- а жизни-то нет у
тех, кто выбрал любовь, да не ту...".

серебром ночь просы'палась в лужи:
"как по-русски сказать: я люблю?" -
ты спросила меня, словно нужен
был тебе я в ненужном раю...

…толи вспомнилось…
жаль, не забылось…
да замёл снег порог кабака.
чувств моих пропита'я постылость
задремала в пара'х коньяка.

глупо верить, что всё позабуду
и жалеть, что растрачена прыть.

***
ты, всего лишь, заморское чудо
из чудес, что нельзя позабыть.
___
A+
Na


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи.

Людмила Гончарова-Боголюбова   06.02.2010 05:55     Заявить о нарушении
Моё почтение.

Натрий Игорь   02.03.2010 20:36   Заявить о нарушении
С Новым Годом Вас! Будьте счастливы, пусть Ваша жизнь складывается так, как Вы того желаете и ...вдохновений для новых стихов!

Людмила Гончарова-Боголюбова   23.12.2010 08:46   Заявить о нарушении