Погибшим друзьям

Жизнь , я люблю тебя жизнь.
Они кричали : «Проснись! Почувствуй вдох! Почувствуй выдох плавный »…
А я не смог, они ушли, ушли бесславно.
И этот смок в глазах, застывший странно
Среди дорог и этот миг как  данность..
Весь мир затих, как одинокий псих с одним вопросом,
И с просьбой вместо них, но безответно – слезы…
И непонятно и речь невнятно,
Путаница в словах ,
Здесь всё бесчестно,
Нелепо, интересно как они там на небесах?
Мечтаньям –крах, в душе –мрак
И их улыбка на глазах ….
Воспоминанья…
Они всегда в наших сердцах…прощание…


Рецензии