огонь Терзаний!

Лечу к тебе, как мотылек на пламя,
Огонь терзаний, ты один мучитель мой.
За что люблю? - поистине не знаю,
Люблю тебя, ну до тоски прям гробовой.
В твоей любви я медленно сгораю,
Я как свеча, горю во тьме ночи,
А без тебя я тихо пропадаю
От сердца ты нашёл мои ключи!
Приворожил, околдовал, навеки
Я лишь твоя, отныне навсегда
С тобою, не могу сомкнуть я веки
От счастья, по щеке течет слеза
Ты первый, кто меня так полюбил
Возможно этим, ты меня и зацепил
Тобой живу, тобой дышу, ревную,
Всю жизнь, лишь одного тебя целую
С тобою все переживу.
Мой милый, я тебя люблю!


Рецензии