Теперь мы семья

Была любовь…, ты помнишь?
Страданья были и мечты,
И чувства… что так тщетно
Скрывать пытались мы.

Теперь три года за спиной
Мы мужем стали и женой,
Идут года, проходят ночи
У нас растет с тобой сыночек.

Теперь не деться ни куда
С тобой, давным – давно семья
Растить с тобой мы будем наше чадо,
Поверь! До бесконечности я рада!!!!


Рецензии