друзья

вспомни свой призыв.          друзей и сослуживцев.         память храни как армейскии альбом,номер в/ч,строй,тревоги и лица.всех кто на службе был рядом с тобой.              были наряды,посты,самоволка   ,    ночи бесоные и автомат.письма с гражданки,ученья,тушонка.тут мужыком становится солдат.


Рецензии