Страсть другим понять дала...

Ты податлива была хрупким своим телом и зачем-то всё ждала возрастом незрелым?

Посвящал тебе стихи, но не полюбил, обвиняла за грехи, иль за то, что жил!

Но ночами ты в постель, прибегала вновь… может, то была лишь цель, а не страсть-любовь?

Так зачем ты хрупким телом, страсть дарить пыталась, словно смерть на одре белом с ветром целовалась?

И прошу тебя – забудь, прошлого страницу, не роняй слезы на грудь, к сердцу, чтоб пробиться!

Ты лишь нынче расцвела в возрасте уж зрелом, страсть другим понять дала хрупким своим телом!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии