Взаимная любовь!

Едва рассвет забрезжит летним утром,
Шагаю на работу, как всегда  пешком.
Все цвета сияют бледным перламутром, 
Петух в свой час кричит, кивая гребешком.

Прохожих нет,таксист  промчится редкий
Играет нежно ветерок с вязовой листвой.
Меж ними кенар, чудом вылетев из клетки,
Поёт от радости бедняжка сам не свой.

Прошла машина, вымыв всё до блеска
Просох асфальт, отдав последнее тепло.
Вот за витриной стоит готовая невестка,
Шутя сказал gud bai,мол, время истекло.

Давно уже со мной обвенчана другая,
Друг друга любим и привязаны на век.
Меня ждёт терпеливо ,молча, не ругая,
Машина любит преданость, как и человек.


Рецензии
Хорошее,оригинальное,житейское
стихотворение.С теплом души.

Тамара Рожкова   11.11.2017 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.