сложив за спину, как рюкзак...

 

Паденье ангела,
порой похоже  на полет,
а наш восторг перед ним
на полный в никуда  улет.
Быть может, потому
так разны:
наши рейсы
и их тропы,
протоптаные в облаках.
Мы в дреме в самолете
летим куда-то мимо.
Пешком они-бредут
неспешно в небесах,
сложив за спину,
как рюкзак,
натруженные крылья.
Так опытный ходок снимает сапоги,
чтоб сохранить до самого визита.
И с ними встретиться не можем мы,
никак.
Но, разве -что:
во снах или в мечтах....


Рецензии