Ты помни нежность хулигана...

Прошу любовь – ты не забудь, мою душевную тревогу,
Тоска сжимает болью грудь, как вспомню деву-недотрогу,
Прекрасна так была во многом!

Нежна, красива и чиста, в любви и страсти – нет предела,
Сожгли огнём твои уста, но ты ведь этого хотела,
Когда мне песнь любви пропела!

При безграничности и буйстве желала страсти урагана,
Для взлёта низменности чувства в любви поэта-хулигана…
Когда в любви ты так желанна!

И мы с тобой вдвоём парили, за горизонт любви взирая,
Друг другу страсти миг дарили, телами грешными внимая…
О грешности не понимая!

Ту тонкость близких отношений, где лишь секундами живёшь,
И слышишь всплеск сердец биений, и взлёта сладострастья ждёшь,
Когда любви ты песнь поёшь!

Прошу любовь – ты не забудь, поэта и страстей титана,
Прощай! Меня не обессудь и помни нежность хулигана,
Нам память о любви на годы данна!


Рецензии
Красивок стихотворение!
:)))

Арина Данилина   27.01.2010 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина!
Очень даже рад...
Удачи и творчества!

Евгений Заикин   27.01.2010 16:29   Заявить о нарушении