Любимый

Мой любимый, мой котенок
Ты еще совсем ребенок.
Самый нежный, самый милый,
Потому что мной любимый.
Мое небо, мое солнце
В сердце отвори оконце.
Я прошу, не предавай
Этот мир, что был как рай.
Не похожа я на Еву?! Ну конечно я Лилит!
Все равно как бы не звали, сердце меньше не болит.


Рецензии