Будет теплей

Наш город спит и спят автострады,
Их светофоры, вереницы людей,
Закрылось метро не так уж недавно,
А мы все гуляем - ждем следующий
день

Сугробы, снежки и в губы с улыбкой,
Ласковым смехом в свет фонарей,
В окнах давно задернуты шторы,
Жмешься ко мне, знаешь будет теплей

26 января 2010 года.


Рецензии