Шел дождь

.Шел дождь.
Немой с страшный.
И в немоте своей
Чудесным был.
Шел дождь.
Незыблемо и страстно
Звенел о медь перил.
И он парил.
Он возлелеян ветром!
Он вскормлен нежной грудью облаков!
Я шла...
Как дождь искала я ответы...
Затем, чтоб умереть в конце-концов.
Гонцов
Отправить бы домой к богам иль богу...
Чтоб возмолились
В бесконечности они...
шел дождь.
А я - шла по карнизам.
Что бы в конце разбить,
Убить
И возлелеять
все свои мечты...


Рецензии
вот это образа!
понравилось оч!
с теплотой Михаил)приходите ещё!

Михаил Антонов 0   09.02.2010 14:44     Заявить о нарушении