Любимым ветврачам

Что случилось? Неужели
Мы с Тимохой заболели?
Нет, болен только пёс.
У него горячий нос,
Он не кушает, не пьёт
И с подстилки не встаёт.
Но не ем, не пью я тоже -
За Тимоху всё тревожусь,
На руках ношу гулять...
Надо доктора позвать!

Приезжала к нам ветврач,
Уколы прописала.
И сказала мне: "Не плачь!
Уколов одних мало.
Будешь каждый час поить
И из ложечки кормить".
Вот это я попала!
Мы лечились всю неделю,
Через силу пили, ели,
И хоть изрядно похудели,
Наш Тимоха жив-здоров
(К вечной славе докторов).
Воду пьёт и крепко спит,
Имеет зверский аппетит,
Быстро бегает он, лает,
Кошек по двору гоняет!

Сказать спасибо я хочу
Ветеринарному врачу.
Пред ним в долгу Отечество:
Лечит человека ВРАЧ,
Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!


Рецензии