Мечта

В нашем доме уют и взаимность,
Я в объятьях твоих усну.
Ты позволишь мне эту интимность?
Ведь в мечтах, а не наяву!
А за окнами всё морозы!
Ну и пусть! Нам тепло вдвоём!
Ты принёс мне сегодня розы,
А сейчас чай с тобой мы пьём.
Я, наверно, глупа безмерно?
О несбыточном что мечтать?
Но хочу быть тебе лишь верной,
Чтобы мог ты со мной летать!
Чтобы знал, что всегда есть рядом
Та, что любит тебя и ждёт,
И согреет от стужи взглядом,
И тобою одним живёт.


Рецензии