Холода

Холода, холода проникают в города,
Остывают города, остывают,
И бездомные ветра к нам стучатся в ворота,
И с тоской за окном завывают.
  Нескончаемость разлук наполняет душу вдруг,
  и она под сердца стук изнывает.
Тишина, тишина заполняет города,
Ледяная пелена наплывает,
И студеная вода с гор стекает в города,
С нею дни и года уплывают.
 И снежинки вновь и вновь
 Пролетают меж домов,
 Сказки долгих зимних снов навевают.
А у нас здесь темно, сопки смотрят в окно,
Месяц белым челном проплывает,
И любимых глаз лучи светят звездами в ночи,
Кот гостей у печи намывает.
  За окном зима и грусть, непременно я вернусь,
  Дни до нашей встречи пусть убывают.


В авторском исполнении эту песню можно послушать на сайте coonas.narod.ru


Рецензии