Когда был ВОВА

Когда был ВОВА маленький,
С кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках
За местною шпаной.

Уже тогда ВОЛОДЕНЬКА
Порядок наводил...
Мопедовым глушителем
Шпану он ту глушил!!

Теперь ВОЛОДЬКА перерос,
И стал Большой-Большой!!
Теперь уж без глушителя
Дерется со шпаной!!

Когда был ВОВА байкером,
Да с лысой головой?
Не врите, не был лысым он –
Он байкер мировой.

Когда зимой на велике,
Он отморозил нос.
Товарищи по партии
Смеялися до слез.

Когда наш ВОВА с велика
Слезал, стерев очко,
Сказал он: «Дайте геля мне
И новое трико!».

Когда ВОЛОДЮ тормознул
ГАИшник – нищий мент,
То ВОВА наш ноздрей шмыгнул,
И мент исчез в момент.

Когда вы спросите меня
Про ВОВИНУ ноздрю,
Про правую как у коня,
Почти как левую.

Отвечу вам охотно я –
Взгляните на него –
На толстые, шершавые
На пальцы вы его.

Когда наш ВОВА с массами,
Со сцены, вновь и вновь,
Смешил он всех гримасами,
Дугою выгнув бровь.

Когда зимою холодно
И в доме дров нема,
Наш ВОВА точит палочки.
Какая там зима.

Когда был ВОВА столяром,
Он тюкал топором.
И красил стены колером,
Когда был маляром.

Когда наш ВОВА мастером
(Наряды закрывал),
Домой в семью хозяйственно
Он шпалы браковал.

Когда был ВОВА пьяненький,
И злился, например –
Подолгу выговаривал
Жене он букву «Р».

А если был он бледненький,
Зелененький он был.
В траве лежал он, бедненький,
И с мухами дружил.

Когда стал ВОВА папою,
Он стал совсем Большой.
На койке нацарапал он:
«Здесь ВОВА был, герой».

Когда был ВОВА женщиной?
Да что вы, никогда!
Его бы сразу выдала
Его же борода.

Когда вы спросите меня:
«Когда закончишь петь?».
Отвечу вам охотно я:
«Прошу всех потерпеть».

Когда нас ВОВА собирал
Встречал всех у крыльца
Но вот никак не ожидал
Такого вот конца.

Когда вы спросите меня:
«А что же ожидал?».
Отвечу вам охотно я:
«По книгам он страдал».

Когда подарим ВОВОЧКЕ
Мы книги от души
Он вытрет слезы водочкой
И скушает лапши,
Возьмет карандаши,
Завянут камыши,
Покурит анаши,
И разбегутся вши.
Левши и латыши
Устроят фетиши.
Сбегутся малыши,
Построят шалаши.
Как пишутся «жи-ши»?
А где же барыши?
Или хотя б гроши?

Мы дарим книги ВОВА-друг
Но сами не уйдем.
Спасибо, что собрал нас в круг,
Давай скорей нальем.


Рецензии
Это ж сколько нужно курнуть, чтоб это написать? Молодца!

Анастасия Шангареева   27.01.2010 16:01     Заявить о нарушении
так просто вспоминал все что мог про него
потом все это под музыку а-ля "а кто родился в январе" это играл и пел в пьяном угаре ))

Сергей Читалов   27.01.2010 16:13   Заявить о нарушении