Вариации

У меня есть дар: я умею молчать,
Когда кто-то другой начинает кричать,
И с усердием курицы
Делает попытку взлететь.
Но недостаточно желания просто хотеть,
Да и не летают курицы.

Засунь лампочку в рот и попробуй сказать,
Что-нибудь, например,
Что ты оптимист, реалист
И прекрасный артист.
И придумай примеры подходящих маневров.
А потом иди с этой лампочкой спать.

От людей с холодными пальцами
Всегда нужно ждать подвоха.
Они замучают вас вариациями
Пространственных форм
Раньше, чем вы произнесёте слово "эпоха".

Погода меняется со скоростью света и звука
Не успевая за прогнозами метеослужбы,
Также как образ хорошего друга
Уже не соответствует общим понятиям дружбы.


Рецензии
Я бы многим воткнул в рты по лампочке...

Понравилось, спасибо.

Владимир Глинка   29.05.2010 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.