Прощение

Я благодарю Бога
За то, что взял мою душу под крыло
Указал мне с небес дорогу
Без Бога в сердце не подняться высоко

Мы люди с Земли - одной крови
Мы все братья и сестры
Так будем жить с полным сердцем любви
И сооружать друг к другу дружбы мосты

Прощение путь к истине
Прощение путь к свободе
Так сделаем МИР на ЗЕМЛЕ
И поможем матушке природе

Зачем нам жить в кровавой борьбе
Друг друга, со света сживая
Хватит думать лишь о своей судьбе
Лучше начнем жить, друг другу помогая

Прощение путь к единству
Простите и будет прощено и вам
Люди, найдите в себе духовную силу
Грехи отпустить врагам

И когда придет конец
Вы уйдете свободными
И скажет голос с небес
Что ушли с развязанными руками


Рецензии