Любовь лишь сон

Когда-то человек возглавил слово
Когда хотел с другим быть навсегда
А слово было обосновано
Быть вместе даже если вдруг беда
То слово называлося любовью
Любовь вовек,любовь не превзойти
И роспись ставив своей кровью
Всегда по жизни будешь с ним идти
Всем хочется добра и ласки
Тепла,уюта,не тоски
Любовь навек бывает только в сказке
Во сне мы можем лишь туда прийти.


                2005г.


Рецензии