Заклинаю тебя, оживи!

Ты покорил моё воображенье,
Забрал мой сон,а с ним-же и покой,
Убито самолюбие,
Подвергнута я пытке не земной!

   Кто же ты на самом деле?
   Призрак или же реален?
   Ты,как будто-бы во сне,
   Таинственно,загадочно печален.

Твои прекрасные глаза,
Должны всегда от радости светиться,
А сладострастные уста,
Всегда улыбкою искриться!

   Заклинаю тебя,оживи!
   Наслаждайся счастьем и любовью,
   Ведь ты достоин этого,пойми,
   Я быть всегда хочу с тобою!

Хочу я окунуться в мир иной,
Где нет ни лицемерия ни фальши,
И отдаваться страсти не земной,
С тобой любимый мой и дальше.

   Я окружу тебя любовью,
   Закутаю в вуаль из грёз,
   Ты позабудешь обо всём со мною,
   Почувствуешь,что ты живёшь всерьёз!!!

     28.09.2000 год


Рецензии
Супер!!! Особенно прекрасен финал!
С Любовью, Сережа

Сергей Антипов 3   02.06.2010 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо Серёж...!!!
:) - Н -

Надежда Давыденко   02.06.2010 08:26   Заявить о нарушении