Любовь у каждого своя

Любовь   у  каждого  своя …

Моя  пленительная  слава   
С  тобою  лишь  одной  взошла  ,
Ты  сладкий   сон  , ты   и  отрава
И  что  во  мне  тогда   нашла  …

Как  мы  с  тобой  соединились 
Лишь  знает  высший  судия ,
Потом  сходились  и  мирились ,
Любовь   у  каждого  своя …


Рецензии