Невыносимо...

Невыносима боль души...
Невыносимо пониманье...
Невыносимо объяснить...
Невыносимо испытанье...

Невыносимо не прощать...
Невыносимо не перечить...
Невыносимо не рыдать,
Когда уже ничто не лечит...

Невыносимо слушать бред...
Невыносимо унижаться...
Боязнь невыносима бед...
Невыносима боль прощаться...

Невыносимо смерти ждать...
Невыносимо все бояться!!!
Так перестань же!!! Твою мать!
Дай же хоть миг понаслаждаться!!!


Рецензии