Сынишке Вашему -

Сынишке Вашему - здоровья,
Удачи и всех благ желаю.
И с этой радостью сегодня
Я от души Вас поздравляю!

Пусть он ни бед, ни зла не знает,
И не болеет никогда.
Пусть только радость навещает
Ваш дом, но только не беда.

Вы вместе свечки погасите,
Чтоб не прошла удача мимо,
И от меня ему шепните:
«Будь счастлив и удачлив, Тима!»

12.03.2009г


Рецензии