По секрету... или все мужики сво..

Она клялась отчаянно в любви
И возводила замки на песке
Просила, слёзно, милый позови
Не дай погибнуть девушке в тоске

На свете ты единственный такой
Иного и не следует искать
В мечтах моих давно уже ты мой
В реальности рукою не достать

Как хочется к груди твоей припасть
Чтобы сердца забились в унисон
И утолить любви девичьей страсть
В явь обратив, своих мечтаний, сон

Обзаведёмся собственным "гнездом"
И выведем "птенцов"на радость нам
Ты станешь замечательным отцом
Я привнесу тепло в семейный храм

Картина маслом, надо вам сказать
И перспективы ясные вполне
Но в кабалу такую не охота залезать
Скажу вам, по секрету, мне...


Рецензии
Я нонче пошла за капустой
к себе в огород,
а там, блин, резвится
какой-то урод!
На грядках пасётся, козлина,
привольно
и блеет чавой-то мне очень
прикольно!

Мораль сама знаешь,
конечно же, ты.
Да, все мужики -
поголовно
КОЗЛЫ!!

Алекс Русов 3   25.08.2021 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.