А есть ли счастье в той неволе?

Ты долго плакала от боли, подушку влагой орошая,
Но если счастье в той неволе, когда любовь, как тётка злая?
               
               Зачем в мечтах своих страдать, когда ответного нет чувства?
               И путь свой избранный ломать, в душе ведь будет гадко, пусто!

Но это после – ну, а ныне… ты хочешь пламенно любить,
И предаёшь себя кручине, чтобы страданий гнёт излить.

               Ты долго плакала от боли, подушку всю залив слезами,
               Но есть ли счастье в той неволе, когда лишь страсть перед глазами?


Рецензии
У каждого своё представление о чувстве…кто знает, как правильно?
*с неизменной симпатией …

Оля Вольф   27.01.2010 15:18     Заявить о нарушении
Добрый день, Оля!
Полностью согласен...
Так оно, в общем-то, и есть!
С теплом,

Евгений Заикин   27.01.2010 15:24   Заявить о нарушении