Всем поэтессам посвящается!

Ваши стихи великолепны!
Вы пишите их страстью и любя
Я назову вас гордо Поэтессы
Вы в них вложили душу и себя!

И не нужна вам популярность
Мужчине трон готовы уступить
Тому кто прочитая строки
Понять Вас сможет и любить!

Спасибо Вам за ваши мысли и таланты
Спасибо Вам за ласку и за вашу красоту
И я готов отдать последнее здоровье
За всех за Вас, за вашу искренность и доброту!!


Рецензии
Спасибо!!!!! Вы великодушны и милы!

Светлана Селиванова   09.08.2016 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 169 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.