Об общении

А правда только в том, что надо общаться друг с другом, а мы общаемся с собой, посредством кого-то и поэтому не находим общего языка. Всё меняется, когда нам по настоящему становится нужен другой человек. Ничего не уходит, только мы - сначала уходим в себя, а потом - резко выходим из себя, за то, что этот мир нам не рад. Но мы сами не рады этому миру сейчас и он просто не может на нас по-другому реагировать. Пока мы настроены только на себя, на монолог, нам не нужны другие рядом, так пусть их и не будет...пока. Просто надо переждать, перемолчать...и всё. А потом...потом, потом всё.


Рецензии
Я резко вышел из себя,
Теперь общаюсь я и я...

Швейк   27.01.2010 18:05     Заявить о нарушении
И наблюдаю, сам не свой,
Как я общается со мной :)

Олеся Авдеева   27.01.2010 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.