А поутру нас вновь встречала...

Всю ночь любовь нас охраняла, мы были, как одно творенье,
И ненасытность тел не знала, что мы познали грех паденья…
При счастьи страстном в наслажденьи!

Одежды сброшены – раздумьям, нет места на любовном ложе,
Так предадимся же безумью, и пусть простит за грех тот Боже…
А поцелуи часы множат!

В сердца придёт пусть с обладаньем, то ощущенье дикой страсти…
Где места нет тупым страданьям, а есть лишь миг великой власти,
Дающей нам дорогу к счастью!

Тела в одном порыве слились, нет ничего вокруг – лишь мы,
В объятьях, словно бы молились, под одеяньем ночной тьмы,
Греховной страстью сожжены!

Но на рассвете туман спал, и ты с познаньем тем рыдала,
Твою невинность я забрал… к тому любовь нас направляла,
А грешность поутру встречала!













Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии