Чёрное и белое

Всё кому-то подарено,
Потеряно,продано-
Боль и горечь в ад
По дешёвке отданы..

Жить не стоит
В ней нету смысла-
Ты влюбился..Улыбка
До ушей коромыслом.

Взгляд пустой в потолок
Две слезы по щекам-
Бесконечно счастливый,
Обретший свой храм.

Я сегодняшний день
Нареку вчерашним
Обойду стороной
Боль разлуки нашей

Всё кому-то подарено,
Потеряно,продано
Лишь на сердце табличка висит:
"Посторонним не отдано"......


Рецензии