Раставание

Вся душа в тоске и грусти.
Растаюсь с родной землёй,
Где, до боли,каждый кустик,
Сердцу моему родной.
Из окна любуюсь сквером.
Там, влшебница,Зима,
За ночь, в кружевА одела,
Все деревья и дома.


Рецензии