Любовницей стать..

Глупо называть меня твоей любовницей
Для начала – ей нужно хотя бы стать.
Переспать в тёмной офисной комнате,
Или в мотеле каком кровать снять.
Или по аське заняться сексом
Обрисовать тебя сердечками/ цветочками/ смайликами
Хотя нет, с любовниками так не делают-
Только с друзьями..
Или навязчиво начать тебе смс-ки писать,
Чтоб жена ревновала тебя к аппарату, билась в истерике
А ты мокрый/ с волнением рассказывал ей,
Мол, «ошиблись номером», чтоб она поверила…
А потом, будто в экстазе, напишешь ответную:
«Замолчи, дура!» - «Мне на тебя наср*ать!»
Твое смущение покажется мне неприветливым –
Но буду с тоской/ без воли/ слоняясь от кровати до окошка
Выкуривая и запивая бренди/снова тебя ждать…
__
Можно много об этом, милый, говорить и писать
Но чувствовать, как это бывает – не значит – знать…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.