Сборник стихов Дневной Свет

***№90
Где взять, мне слез, чтобы оплакать
Погост, где лиц родных уже не счесть?
Ряды могил средь диких злаков…
У каждой помолиться и присесть,

Не хватит дня. Кресты и фото…
Как молоды, на фото, земляки!
Душа, как свечка тает. Что-то
Творится в ней. В душе. Недалеки

Те дни, когда я в роще этой,
Найду себе единственный приют.
И все, что мною не допето –
Поэты молодые допоют…


Рецензии