Спой подруга песню о запретном...

Волосы спадали водопадом, прикрывая грудь при свете дня,
Опускаясь вниз, где тайным кладом, ты хранила то, что для меня…
Помню, как в объятьях сердце билось, ты желала птицею вспорхнуть,
Счастье и любовь в едино слились, я же видел только твою грудь…
А руками телом наслаждался, бархат кожи и бедра изгиб…
В дикий пляс познания сорвался, понимая, что теперь погиб!
Мы с тобой летали и кружили, наслаждаясь ритмом жадных тел…
Про действительность в пылу совсем забыли, каждый насладиться лишь хотел!

Спой подруга песню о запретном… не дают в свободе страстной жить,
День любви пусть станет мигом светлым, чтобы голод тела утолить!








Фото размещено из Интернета...
Работа фотографа tima krot (timakrot.photosight.ru)


Рецензии