Ах, степная птица! Ты теперь далече...

Ты была такая «неприличная», не давала ночь мне глаз сомкнуть…
Нагота степная и античная, заставляла к телу в страстях льнуть,
С жадностью ласкать, целуя грудь!

Как безумная металась и кричала, ночь познаний страсти мы имели,
До потери пульса целовала, так, что губы просто онемели,
То безумство вспомнить мы не смели!

Ах, степная птица! Где летаешь, для кого ты ласки свои льёшь,
Так же страстно ночью обнимаешь и о нежности своей кому поёшь,
Чем сегодня, милая живёшь?

О любви твоей я вспоминаю, тех объятий жарких не забыть…
Встречу ли когда тебя – не знаю, чтобы ночь безумную прожить,
И как встарь опять тебя любить!


Рецензии