Встреча

Тебя я встретил не случайно,
Нам видно встретиться дано,
В твои глаза взглянул нечаянно,
Сказал себе - нам суждено!!!!!

И в этой круговерти страсти,
проложим к близости тропу ,
тропу любви, тропу причастия
чтоб там росли одни цветы!!!

Светило солнце - и ненастье ,
нас обходили на пути ,
Чтоб пенье птиц ,и много счастья,
Давали нам легко идти!

Дорога будет безмятежной
Лишь потому что мы вдвоём
С тобою встретились с надеждой,
С Любовью, верой и пройдём!


Рецензии
Прекрасные желания,пусть они исполнятся!

Галина Гродюк   30.01.2010 14:03     Заявить о нарушении