Ты в ночь ко мне не приходи...

Рукой, коснувшись до округлости груди, не слышу сердца твоего биенья,
Ко мне ты больше в ночь не приходи, не постигать, чтоб пустоты влеченья,
Да и обмана в страсти наслажденья!

Желаю ощущать дрожь тела под рукой и трепет сердца под упругостью груди,
Страсть захлестнёт пусть бурною рекой, а если нет, то в ночь не приходи,
А как пришла – то так же и уйди!

Ты молода, красива и желанна, но не хватает пламени – прости…
Я не люблю! Тебе же это странно, пойми меня и в ночь не приходи,
Нет у меня зари любви в груди!

Не приходи ко мне! И на пороге, не оставляй свой след от каблуков,
Я не твой избранный на жизненной дороге и не лопух когорты дураков,
Сошедший в сказку грёз из облаков!

Желаю просто поутру проснуться в объятьях рук и локонов среди,
И жадными губами прикоснуться к любимой и трепещущей груди…
Так что прости меня и в ночь не приходи!


Рецензии