Будь искренним

Ты можешь быть в чем-то не прав.
Ты можешь чего-то не знать.
Ты можешь порвать рукав,
И рану перевязать.
Ответить еще сильней
Ударом на чей-то удар,
Бить между бровей,
Укладывать не тротуар.
Главное -  чтобы ты был
Искренним.

На поле брани любви
Ты можешь играть в футбол,
Без судей и правил игры,
Где цель, как обычно, - гол.
Но главный смысл игры –
В итоге должна быть ничья.
Ты можешь после уйти.
Только не нужно вранья.
Главное -  чтобы ты был
Искренним.

Ты можешь где-то молчать,
Где-то просто уйти.
Можешь в дверь постучать,
А можешь ее снести.
Ты можешь кому-то мстить.
Брать и платить долги.
Можешь кого-то простить.
Только себе не лги.
Главное – чтобы ты был
Искренним.
            
                16.10.92.


Рецензии