Танго

Я помню первое свидание с тобой:
Играли танго, танцевал для нас прибой.
Тебя на танец я случайно пригласил.
И вот расстаться мне с тобою нету сил.

Волос твоих я помню дивный аромат
И глаз твоих влюблённых тёмно-синий взгляд.
Шальные брызги  моря, летний звездопад.
Ах, как глаза твои от счастья горят.

Года промчались, вихрем пронеслись
Ну что тут скажешь: такая наша жизнь,
Но всё ж осталось навсегда со мной
То наше танго, что танцевали мы с тобой.

Я помню первое свидание с тобой:
Играли танго, танцевал для нас прибой.
Тебя на танец я случайно пригласил.
И вот расстаться мне с тобою нету сил.


Рецензии