Давай забудем, всё, что было в прошлом

Так давай забудем всё, что было в прошлом...
Так давай начнем все ... с чистого листа!!!
В Жизнь мы, как в квартиру,  пустим сперва кошку...
Видишь, как Любовь вновь... снова ожила.
Мы пойдем с тобою... Хоть на край Вселенной,
Звезды будут ярко Путь нам освещать.
Там найдем слова мы о Любви нетленной…
Колыбель... с ребенком... будем колыхать.


Рецензии