Холодок

Лимонная долька луны.
Ночь рассыпала яркие звёзды.
С тобою встретились мы
И расстались. Как это просто.

Не понимаю я, почему
Холодок повеял в наших чувствах -
Известно богу одному.
Любовь – коварное искусство.

Холодок пробежал словно кошка
Между мной и тобой. Понемножку
Равновесие тайны нарушив,
Холодок остудил наши души.

Невозможно себе объяснить,
Невозможно в разлуку поверить
Надо снова учиться жить,
Забывая любви потерю.

В наших чувствах нет уже тайны.
Ты мне просто попутчик случайный.
Нам с тобой хорошо было вместе,
Но закончилась лунная песня.

Лимонная долька луны.
Ночь рассыпала яркие звёзды.
С тобою встретились мы
И расстались. Как это просто.


Рецензии