Лене Головановой в День Рождения

Ты рождена весеннею капелью,
Ручьём, бегущим с гор...
Поет скворцом, звенит свирелью, 
В душе твоей задор!..

Апрельским лучиком игривым -
Ты освещаешь путь!..
Так будь же, как весна красивой,
Любимой всеми будь!!!

Пусть убегут с твоей дороги,
Словно весной вода...
Болезни, горести, тревоги,
Невзгоды и беда...

И будто первоцвет – подснежник
В твоей душе цветут
Любовь, и Вера и Надежда
Всегда в тебе живут!!!

06.04.09.


Рецензии