Танка. Разное

Пляж. Я пузом - вверх,
а солнце - припекает.
Глаза закрыты,
и неумолчный шум прибоя
вперемешку с голосами.

***

На прогулке
с собакой дама гневно
кричит -
её "чадо" играет
с дворняжкой.

***

Домашний кот
взволнован. Хвост трубой,
глаза горят.
С балкона кошку
он увидел.

***

Который день
- жара. И нет дождя.
Трава "горит".
И запах, Запах, ЗАПАХ
Нескошенного сена.

***

Болтовня ума -
пустые мысли в голове,
зачем они мне?
Отдал бы с радостью,
да никто не берёт.

***

Как бабочки
порхают за окном
с деревьев листья
от порыва ветра.
Сжала сердце осень.

2006 - 2007


Рецензии