Вампир

Иногда меня пугает мой город
Я слушаю визг тормозов по ночам
И чувствую, словно ворот мой вспорот
И несусь по неведомым адресам

Иногда по душе шатаются волки
Изгрызая округ, как умеют они
Барабанят по сердцу кривые иголки
И мочалят любовь мою сапоги

Иногда в тишине запоет что-то птица
Открывая глаза на сверкающий мир
Хорошо бы она была вестовщица
Лишь бы только не оказалась вампир


Рецензии
глаза и флаги на ветру пытаются прожить все ночи. глазами света транспорт хочет найти асфальта полосу.

Самарканд   15.11.2010 12:25     Заявить о нарушении