В сторону

Стою и смотрю на дорогу.
А мне бы... на человека,
А мне бы только поверить -
Все возможно и я могу!

Кто бы заставил поверить?
Как бы не сойти с ума...
Проникнуть в сердце свое
И там на час его смирить.

На один час увести глаза в сторону,
Не смотреть тебе вслед
Или на свое бессилие,
А просто все время в сторону...


Рецензии