босиком

Люди, люди, посмотрите, люди –
Я хожу босая по тропинке!!!
Меж сугробов, елей и осинок,
И танцую звезды зажигая!!!

От моих следов алеют маки,
А синицы, желтые, как солнца,
Мне поют свои чудные песни,
В этих песнях жажда счастья жизни.

Не судите меня люди, не ругайте,
В том, что растрепались мои косы,
Нынче я совсем не виновата!
Это ветер косами играет…

Что глаза мои горят, как звезды,
Тоже виновата я не сильно,
Я сегодня пьяная от счастья –
Мне сегодня утром позвонил ОН!!!


Рецензии