Она давала сбои

Она давала сбои
И не давала Боре
На новые обои
И тела – ни фига!

Но был упёртым Боря
И верил в трах на море
И на таити, сорри,
Кондомы покупал.

Потом летел в охуевск
Нажравшись и обкурясь
Пока на местных куриц
Стесняясь не упал.

Они ****ели: «Боря,
Зачем тебе обои?
Да и  кондомы – горе
Когда не по любви»!

Но было море Боре
По пояс или вроде
По самое такое…
Господь не приведи.

Как он хотел любови,
Без помыслов дурных…
Она ж давала сбои
И не давала Боре
На новые обои
Чтоб трахаться на них!


Рецензии