Ты мой принц, а я принцесса

Ты мой принц, а я принцесса!
Ты не бойся, не из леса!
Ну и что, что некрасива,
Я зато трудолюбива!

Ты не бойся, не летаю,
Видишь, дворик подметаю!
Не смотри так, не ЯГА,
У меня болит нога!

То, что волос полон мха,
Ты поверь мне, ерунда!
Это в речке я купалась,
С водяными поигралась!

Ты не смейся, не русалка,
У меня плоха закалка!
Что  глаза так зелены?!
Это жду я так весны!

Ты вот, тоже без коня,
Загляделся на меня!
Чувствую, пришёл из сказки,
Чтоб построить мне тут глазки!




Рецензии
Замечательный юмор, Леночка. Удачи!

Вячеслав Ветров   30.01.2010 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо,ПРЕБОЛьШОЕ!!!!!!!

С добрыми пожеланиями,

Елена Арнст   30.01.2010 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.