Не плачь по мне

Не плачь по мне.
Не стоит лить
В тоске горячих
Скорбных слез.
Среди добра
Тебя хранить
От смерти будет
Пламя гроз.

Не унывай.
С тобой всегда
Я буду рядом,
Ты поверь.
И не придет
К тебе беда,
Не подкрадется
Хитрый зверь.

В судьбе я – раб.
Чтоб было так,
Решил, наверно,
Бог давно.
Не плачь по мне,
И твердо знай:
Мы будем вместе
Все равно.


5.01.04


Рецензии