Проснись...

Я стала жить,
Бежать, творить,
Светиться изнутри от счастья!
От бескорыстия любить
И скалиться в лицо ненастью!!

Мне безразлична серость дней!
Сквозь облака лучи пробьются,
Ты, согласившись, скажешь ей:
"Ведь, правда, зеркала смеются!!"

А в них такая же погода,
Всё та же недовольность лиц,
Но им смешно в начале года
Перед судьбою падать "ниц"!

Скорее, оживляй все грёзы!
Забудь о грязи, улыбнись =)
Вставай с колен и вытри слёзы...=.)

Закрой глаза.... и вновь...проснись...


Рецензии