Диалог

-Не больно быть Светом?..
        -Нет, нет, милый друг.
-Молчание ветра…
        -Спасительный круг.
-Пасть наземь не страшно?..
        -Земля наша – Мать.
-Быть Светом так важно?..
        -Тебе лишь решать…
/2008/


Рецензии
Короткими мазками глубокая философия, спасибо.

Джон Магвайер   27.02.2010 11:27     Заявить о нарушении